Comment faire une crêpe en anglais?

Comment faire des crêpes à la maison ? C’est facile !

1. Pour faire des crêpes, vous aurez besoin de pâte à crêpes. Voir l'article : Recettes d’apéritifs italiens à essayer dès maintenant. Vous pouvez facilement faire votre propre pâte à crêpes en mélangeant de la farine, du lait, de l’eau, du sucre et des œufs.

2. Après avoir préparé la pâte, faites chauffer la poêle à crêpes sur une surface de cuisson chaude. Verser un peu de pâte dans la poêle et cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

3. Retournez la crêpe et faites cuire l’autre face. Une fois que les deux côtés sont dorés, retirez la crêpe de la poêle et dégustez !

4. Vous pouvez servir les crêpes avec du beurre, de la confiture, du sirop d’érable ou tout ce que vous voulez. Vous pouvez également le déguster avec juste du sucre et du citron.

A lire également

Recette de crêpes Cyril Lignac : comment les réussir à tous les coups !

Pour réaliser des crêpes cyril lignac, il vous faudra : Ceci pourrait vous intéresser : Comment préparer un apéritif original qui surprendra vos invités ?

2 tasses de farine

1/2 cuillère à café de sel

4 œufs

2 1/2 tasses de lait

1/2 tasse (1 bâton) de beurre

1. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.

2. Dans un autre bol, battre les oeufs puis ajouter le lait et le beurre fondu.

3. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange œuf-lait en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

4. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.

5. Chauffer une grande poêle à feu moyen.

6. Graisser un peu le moule.

7. Pour chaque crêpe, versez 1/4 tasse de pâte dans la poêle et inclinez la poêle pour répartir la pâte en une fine couche.

8. Cuire les crêpes environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

9. Retournez la crêpe et faites cuire l’autre face pendant 1 minute.

10. Servir chaud avec du sirop d’érable ou de la confiture.

Comment garder vos crêpes moelleuses et savoureuses ?

1. Les crêpes sont un plat français traditionnel que vous pouvez facilement préparer à la maison. Lire aussi : Comment préparer un apéritif saumon digne des meilleurs chefs ? Pour faire une bonne recette de crêpes, il faut d’abord bien mélanger la pâte.

2. Une fois la pâte prête, faites chauffer la poêle à crêpes et versez-y un peu de pâte.

3. Vous devez ensuite faire cuire les pancakes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

4. Une fois cuits, dégustez simplement les pancakes !