Délicieux gâteaux au yaourt et au chocolat !

Quelques astuces pour réussir un gâteau moelleux à tous les coups !

Une recette de gâteau au yaourt moelleux et délicieux que l’on prépare rapidement et facilement, pour les gourmands ! Lire aussi : Mélangez votre bleu préféré avec de la vodka pour un cocktail bleu parfait !

Ingrédients :

– 1 yaourt

-1 verre de farine

– 1 verre de sucre

– 3 oeufs

-1/2 sachet de levure

– 1/2 sachet de sucre vanillé

-1 pincée de sel

– 100 g de beurre

-1/2 verre de lait

-1 tablette de chocolat

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un bol, puis verser dans le moule à cake.

Cuire au four à 180°C pendant environ 30 minutes.

Conseils pour un gâteau moelleux à chaque fois :

– utiliser du yaourt nature pour la recette

– ne mélangez pas la pâte

– si le mélange est trop épais, ajouter un peu de lait

– ne pas ouvrir le four pendant la cuisson

L’avis de Gabriel : si vous aimez les gâteaux très moelleux, ajoutez un peu plus de lait à la préparation.

Articles en relation

Comment préparer un délicieux gâteau au yaourt au chocolat en quelques minutes ?

Rien de tel qu’un gâteau moelleux au chocolat et au yaourt pour les gourmands ! Cette recette simple et rapide est parfaite pour les gourmands. Ceci pourrait vous intéresser : Les bienfaits de manger des oeufs coque. Suivez les étapes ci-dessous pour faire un gâteau au yogourt au chocolat moelleux en quelques minutes.

Ingrédients :

-1/2 tasse (120 ml) de yogourt au chocolat

-1/2 tasse (120 ml) d’huile de tournesol

-1/2 tasse (100 g) de sucre en poudre

– 3 oeufs

-1/2 tasse (60 g) de farine

-1/2 cuillère à café (2,5 g) de levure chimique

-1/4 tasse (30 g) de cacao en poudre non sucré

Préparation:

1. Chauffer le four à 180°C.

2. Mélanger l’huile, le sucre, les œufs et le yogourt au chocolat dans un bol.

3. Ajouter la farine, la levure chimique et le cacao. Bien mélanger.

4. Versez le mélange dans un moule à cake de 20 cm de diamètre.

5. Cuire au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

6. Votre gâteau au yaourt au chocolat est prêt !

Gabriel prévient : Si vous aimez la pâte feuilletée, ajoutez 1/4 tasse (30 g) de farine supplémentaire.