Comment remplacer l’huile dans le gâteau au yaourt ?
1. Préchauffez le four à 180°C. Ceci pourrait vous intéresser : Pâtisserie : les gateaux nature, c’est délicieux et sain ! Beurrez un moule à cake de 23 cm de diamètre.
2. Mélangez le yaourt, la farine, la levure chimique et le sucre dans un bol.
3. Ajouter les œufs un à un et bien mélanger.
4. Ajouter l’huile en un mince filet tout en continuant à mélanger.
5. Versez la pâte dans le moule à cake.
6. Cuire au four pendant 35 minutes.
7. Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler.
- Un cocktail spritz rafraîchissant et savoureux pour l’été !
- Un oeuf mimosa est un oeuf cuit à la coque, avec une garniture de mayonnaise et de carottes râpées.
- Idées d’apéritifs végétariens pour un buffet réussi !
- Un apéritif froid en été, c’est parfait !
- Cocktail rose : le drink parfait pour les soirées d’été !
Comment conserver un gâteau au yaourt fait la veille ?
1. C’est facile de faire un gâteau au yaourt la veille. Lire aussi : Une délicieuse recette de crêpes bretonnes à ne pas manquer ! Vous pouvez utiliser n’importe quelle recette de gâteau au yaourt que vous aimez.
2. Ajoutez simplement tous les ingrédients dans les pots de yaourt et mélangez bien.
3. Votre gâteau est prêt à cuire après une nuit de repos.
4. Le gâteau au yaourt est moelleux et facile à préparer. Vous pouvez ajouter une base de farine si vous le souhaitez.
Préparer le lait.
La préparation du lait est très simple. Tout ce dont vous avez besoin est de quelques pots de yaourt, de farine, de sucre et de quelques autres ingrédients. Lire aussi : Recette d’oeuf mimosa facile et rapide. Vous pouvez ajouter n’importe quoi à la recette, mais cette base est simple et facile à préparer.
Après avoir fait la base, vous pouvez commencer à préparer le lait. Tout ce que vous avez à faire est de mettre tous les ingrédients dans une casserole et de porter le tout à ébullition. Une fois que le lait commence à bouillir, vous pouvez ajouter le yaourt. Laissez le tout reposer quelques minutes et vous obtenez un lait onctueux et délicieux.
Si vous voulez faire un gâteau au lait, vous pouvez utiliser cette recette comme base. Ajoutez quelques ingrédients supplémentaires et vous obtenez un gâteau au lait délicieux et crémeux. C’est une recette très simple et facile à préparer.